Tuesday, November 10, 2015

E-Prix de Putrajaya - Malasia - FORMULA-E

A Malásia recebeu a segunda etapa da Formula E, categoria de monopostos completamente elétricos.
A corrida aconteceu no circuito de rua de 2,5 km na cidade de Putrajaya e teve 33 voltas.
A Pole Position foi do Suiço Sebastien Buemi, da Renault e.Dams, seguido por Stephane Sarrazin da Venturi Formula E Team e por Lolic Duval da Dragon Racing.
A vitória foi do brasileiro Lucas de Grassi, da equipe  ABT Schaeffler Audi Sport, que havia largado na sexta posição e com a vitória assumiu a liderança do campeonato.
Dos demais brasileiros, Bruno Senna terminou na quinta posição e o atual campeão, Nelsinho Piquet terminou na oitava posição.

Como dito, o líder do campeonato é o Brasleiro Lucas de Grassi com 43 pontos, seguido de Sebastien Buemi com 35 e o britânico Sam Bird com 24. Bruno Senna esta em oitavo com 10 pontos e Nelsinho Piquet em décimo segundo com 4 pontos.

A próxima etapa será nas ruas de Punta de Leste, no Uruguai, dia 19 de dezembro.